Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Хайтек - для прекрасных леди ))).

Коллектив учёных под руководством Мортена Крингельбаха из психиатрического департамента Оксфордского университета опубликовал интересную работу о новых методах стимуляции мозга. Учёные находились в поиске средства для лечения одного из наиболее известных заболеваний века - болезни Паркинсона. С этой целью они изучали свойства участка мозга, расположенного непосредственно позади глаз и известного как орбито-фронтальная кора. Именно эта область мозга, ответственна за принятие решений, когнитивные процессы, а также связана с формированием у человека чувства удовольствия.

Электронная стимуляция орбито-фронтальной коры головного мозга может применяться для лечения таких психических заболеваний, как, например, ангедония, выраженного потерей чувства радости. Но у созданного прибора проявился и побочный интересный эффект – он провоцирует у женщин оргазмы. В связи с этим пресса окрестила созданный чип «сексуальным чипом» и «оргазмотроном» ))). Однако, технология применения устройства требует вживления электродов в стимулируемую зону, что можно сделать только благодаря проведению операции. А дальше всё просто – прибор позволяет регулировать параметры воздействия на стимулируемую зону мозга, получая нужную глубину ощущений ))).
По некоторым сведением за обладание устройством вызывающим множественные оргазмы придётся заплатить 12 тысяч баксов. Так что традиционные методы получения удовольствия пока останутся экономически более оправданными ))).

Tags: девушка, девушки, интим, мимоходом, по ходу дела, прикол, секс, тело
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments