Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Как в США арестовали вещущего Russia Today.

Адам Кокеш вместе с несколькими друзьями пришел в вашингтонский мемориал Джефферсона и начал танцевать, тем самым выражая поддержку первой поправке к Конституции США, гарантирующей свободу слова и свободу собраний. Через несколько минут к танцующим людям подошли полицейские и без должных оснований стали проводить задержания.
У меня вопрос - почему было столько вони со стороны Госдепа США, когда были задержаны за проведение митинга представители "условно вменяемой оппозиции" на Триумфальной площади в Москве? Или задержание в Вашингтоне было более демократичным? )))

Tags: США, интересно, мимоходом, по ходу дела, политика США, права человека, правозащитники
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments