Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Абсолютная власть.

Посмотрел фильм, который называется – «Абсолютная власть», производство США, 1997 года выпуска. В качестве режиссёра и исполнителя главной роли в картине выступил Клинт Иствуд.
Сюжет этой кинухи закручивается нешуточно. Вор (профессионал высокого уровня) проникает в дом очень богатого бизнесмена с вполне естественным желанием что-нибудь стырить, да подороже ))). И вот, когда он проник в комнату-хранилище (а её дверь была замаскирована под зеркало), в доме неожиданно появляются молодая жена этого влиятельного бизнесмена и… президент Соединённых Штатов. Понятно, что пришли они туда вовсе не для того, что бы поговорить на политические темы или поиграть в кегли, а потрахаться самым бессовестным образом ))). Президент оказался немного садистом, поэтому леди как-то раздумала заниматься с ним любовью. Но президента её сопротивление только раззадорило. Они начали бороться, и в процессе борьбы леди стала тыкать президента небольшим ножичком. Ему это не понравилось, он закричал, после чего в комнату вбежала охрана и сделала в молодой леди два аккуратных отверстия 38 калибра ))).
Далее, что бы не компрометировать президента, его свита и охрана старается уничтожить все улики. Но всё, что происходило в комнате видел через зеркало вор, который сидел в тайной комнате. Ну и дальше понеслось…

В целом фильм неплохой и смотрится с интересом. Естественно, в конце фильма «наши» победили и справедливость таки восторжествовала. Но справедливость, скорее по понятиям, нежели по букве закона ))). Но это совершенно не расстроило ))). Так что к просмотру данную кинуху рекомендую.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments