Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Крылатая угроза...



К 2020 году на вооружении стран Запада будет порядка 80 тысяч крылатых ракет – такое мнение высказывают российские военные эксперты. При этом, порядка 2000 единиц будут оснащены ядерными головными частями.
По словам зам.начальника Генштаба РФ Игоря Шеремета – «совершенно ясно, что эти ракеты создаются не только для устрашения противника. Этими средствами могут наноситься обезоруживающие, обезглавливающие удары. Поэтому, исходя из таких угроз и создается система Воздушно-космической обороны (ВКО) России».

Командующий оперативно-статегическим командованием ВКО Валерий Иванов, в свою очередь, заявил, что система ВКО будет создана и заступит на боевое дежурство к концу 2011 года.


***

ИМХО
Главное, что бы система ВКО была развёрнута в реале, а не на бумаге, как часто бывает в нашем «замечательном» Министерстве обороны.
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments