Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Лето ведь...



Вот и лето… Не ожидал, что будет столько работы (((. В прошлом году в это время как-то было менее напряжно. Понятно, что и тогда я был занят «созидательной деятельностью», но всё же не в таких объёмах. Создаётся впечатление, что «командармы» чувствуют приближение новой волны кризиса и пытаются успеть всё «откусить и прожевать» загодя, заражая и нас своим неподдельным энтузиазмом. Так что приходится активно жевать «пряник» в коротких перерывах между свистом «кнута». Размер «пряников» весьма радует, однако и задница, как бы не Гитлера, а своя… родная. И её по-человечески жалко надрывать на фронтах рыночной экономики.
В общем, остаётся себя тешить мечтами об отдыхе, аж где-то в августе. Хотя, было бы очень приятно перейти к «трудовым подвигам» в полнакала, расслабленно так… Что бы из гончей превратиться в милого пёсика, приветливо машущего хвостом. И чтобы боевые вставные акульи челюсти полежали бы пока на полке. Лето ведь ))).
Tags: личное, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Тягомотина ...

    Группа депутатов внесла в Госдуму РФ законопроект об освобождении с 1 января 2020 года от НДС золота в слитках при его реализации. Это следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments