Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Об альфа-самках...



Сексуальное поведение женщин, которые достигли высокого социального и материального положения, становится похожим на поведение успешных мужчин. Они пользуются своим статусом, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности. Они сами выбирают себе мужчину на какое-то время, а потом с ними без сожаления расстаются.
Социологи назвали такой феномен, феноменом альфа-самками. Правда ли, что власть делает из женщин мужчин? До сих пор считалось, что мужчина по своей природе полигамен, а женщина моногамна. Но в тоже время, если взять мусульманские сказки «Тысяча и одна ночь», то все они строятся вокруг женской неверности и доказывают, что если женщина захочет, она найдет способ иметь большое количество полигамных связей в любой обстановке и в независимости от статуса.
Единственное изменение, которое может произойти со статусом женщины, это то, что она начинает осуществлять такие связи открыто. До этого все было скрыто, но при этом всегда существовало.


Вместе с тем, подобная открытость в большей степени свойственна западным женщинам. В России пока существует двойная мораль, и такое поведение женщин в нашей стране осуждаемо.


***

ИМХО
Не сказал бы, что такое поведение женщины осуждаемо. Ведь для осуждения необходимо, что бы информация об этом становилась известна широкому кругу лиц. А этого практически нет, как нет и достаточного количества женщин, достигших своими силами высокого социального статуса. Тем более, что в кругу топ-менеджеров мужчинам обычно чужда идея обвинить женщину-коллегу в некой сексуальной распущенности. Считается, что такая женщина заслужила тех мужчин, которых она считает нужными, это нормально и криминала в этом нет ))). Хотя... между собой таких леди (обычно, за жесткость характера) они могут за глаза называть - «шваброй».

Женщина, которая располагает большими материальными возможностями благодаря мужу (семье), это уже нечто совсем иное и ведёт она себя иначе, нежели женщина-руководитель. Она не альфа-самка и предпочитает пользоваться своими возможностями, как и положено в таких случаях, тайком.
И ещё одно наблюдение: когда женщина альфа-самка сталкивается в интимной связи с реальным альфа-самцом, у неё не возникает желания доминировать. Она готова подчиниться и даже получить от этого огромное удовольствие. Однако в таких случаях речь не идёт о некой «табели о рангах» или успешности в бизнесе. Женщина мужчину-доминатора чувствует на уровне инстинктов. И эти инстинкты не обмануть ))).
Tags: женщина, женщины, интим, по ходу дела, психология, психология секса, секс
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments