Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Евреи Канады высказали своё «Фэ»...



Опубликован пресс-релиз организации «Независимый голос евреев Канады», в котором довольно жёстко критикуется премьер-министр Канады С.Д.Харпер, который поддерживает правительство Израиля, несмотря на военные преступления, и преступлений против человечности, творимые им на оккупированных палестинских территориях.
В пресс-релизе организации говорится - «Вместо шагов, направленных на содействие разрешению продолжающегося кризиса в Израиле и Палестине, правительство Харпера во всём поддерживает действия правительства Израиля».
«Правое и непримиримое правительство Израиля в восторге от Харпера» - говорит Сид Шнияд - «Даже поддерживающий во всём Израиль Обама стал понимать, что нельзя достичь реальных соглашений, пока Израиль не согласится убраться с территорий, которые он оккупирует с 1967 года».


В итоговом коммюнике лидеры стран G8 призвали к немедленному возобновлению мирных переговоров. Однако из-за блокирующих действий правительства Харпера, в нём не упоминается 1967 год, когда во время Шестидневной войны Израиль захватил земли Западного берега реки Иордан и сектор Газа у Иордании и Египта.
«В соответствии с резолюциями ООН и Женевской конвенцией, продолжающаяся оккупация Израилем Западного берега, сектора Газа и Голанских высот является явным нарушением международного права» - продолжает Шнияд - «Наше правительство не должно поощрять правительство Израиля безнаказанно продолжать нарушать закон. Именно из-за отказа правительства Канады содействовать реальному урегулированию конфликта в Израиле и Палестине, наша организация заявляет о поддержке бойкота и санкций в отношении Израиля, чтобы вынудить его соблюдать закон».


http://www.kawther.info/wpr/2011/06/02/canadian-jews-against-support-for-israel

***

ИМХО
И таки значит не все евреи в Северной Америке поддерживают лозунг еврейской элиты США – «Мы готовы сражаться за Святую Землю до последнего израильтянина» ))).
Tags: Израиль, Канада, евреи, мимоходом, мнение, по ходу дела
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments