Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Визит к Серёге...

Вчера забегал к Серёге. Нормально у него всё идёт... по крайней мере в материальном плане. Купленный недавно "Лэнд Ровер" более чем за сотку зелени в какой-то мере тому подтверждение. Как всегда мило расцеловался с его женой. Милая леди и что интересно... всегда мне рада )))). И даже непонятно, почему у них с Серёгой такие стрёмные и затяжные тёрки порой случаются. Говорят, что секс на стороне очень укрепляет брак. Судя по тому, что я знаю, его брак должен быть из бетона марки № 500, при этом дополнительно армированного титановой арматурой и базальтовой щебёнкой ))))). А может брешут люди как гады, в смысле, что это укрепляет брак... ))))). Хотя я его очень даже понимаю... в смысле нежного отношения к женскому полу ))))).
Не пили ничего, кроме кофе с коньяком. Причём кофе пили не так, как его готовит АКУЛА (когда коньяка больше чем кофе), а как положено - на чашечку одна чайная ложка французского... только для аромата. Вели всяческие целомудренные беседы о не о чём. Под "не о чём" подразумевалось всё - от графических карт АТI и Nvidia, до вопроса - рухнут ли цены на нефть.
Subscribe

  • Дядя Даг не стесняется в выражениях ...

    Давосская тусовка стала видным элементом правящего класса, несмотря на то, что она частично совпадает со многими другими группами, продвигающими…

  • "Пузырь" может скоро лопнуть ...

    Известный британский инвестор Джереми Грэнтэм пророчит США экономический кризис, который превзойдет Великую депрессию в XX веке. Он отмечает, что на…

  • Дестабилизирующий фактор ...

    Цена природного газа в Европе, достигшая 1 октября 2021 года 1200 долларов за тысячу кубометров, соответствует в эквиваленте цене нефти в 190…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments