Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Category:

Отвратительные, грязные, злые.

Посмотрел фильм, который называется – «Отвратительные, грязные, злые», производство Италии, 1976 год выпуска. Сразу скажу – фильм понравился. Он повествует о семье (точнее, уже четырёх поколениях одной семьи), которые живут вместе в бараке под одной крышей на окраине Рима. Это натуральный шалман и полная бардельера ))). Глава семьи всё время подозревает, что родственники хотят его обворовать (украсть деньги, которые он получил за инвалидность). Собственно это не далеко от истины, поэтому он всё время перепрятывает пачку с деньгами в разные места, пока, в конце концов, не забывает, куда он их спрятал. И дальше понеслось…
В общем, фильм однозначно рекомендую к просмотру. Вроде бы и комедией его назвать нельзя, но смотрится он весело. В нём собраны и весьма реалистично представлены множество людских пороков. Глядя на игру актёров, понимаешь – они играют почти реальную жизнь. В общем, это кино, достойное всяческих похвал ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments