Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В Бельгии всё больше учащихся в школах изучают ислам.



Число учащихся в государственных школах города Антверпена, которые изучают ислам, неуклонно растет. Это следует из статистики, полученной от члена городского отдела по образованию Роберта Воорхамме.
Из 10743 учеников муниципальных начальных школ Антверпена в этом году 4890 выбрали ислам, что составляет 45,5% от общего числа, что соответствует увеличению почти на двенадцать процентов по сравнению с 2007-2008 учебным годом. Из года в год число мусульман продолжает расти и в государственных средних школах. Уроки этики остаются самым популярным выбором и почти 34% учеников выбирают изучение ислама, а это на 10% больше по сравнению с 2007-2008 гг.
Таким образом, в общей сложности 7463 из 18334 учеников начальных и средних классов изучают ислам.

Read more...Collapse )
Tags: ЕС, Европа, еврозона, мимоходом, по ходу дела
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments