Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Румыния и Болгария, сказали Евросоюзу - "Здрасте дяденька"! ))))



Депутаты Европарламента подавляющим большинством голосов одобрили присоединение Болгарии и Румынии к Шенгенскому соглашению. Соответствующее решение было сегодня принято на пленарной сессии организации во французском Страсбурге.
Вместе с тем, в резолюции говорится, что – «необходимо принять дополнительные меры по предотвращению возможного миграционного кризиса на восточных границах ЕС». Граждане Болгарии и Румынии до последнего времени не могли въезжать в остальные страны ЕС без виз на срок более трех месяцев. По мнению наблюдателей, до конца года обе страны официально присоединятся к Шенгенскому договору.


***

ИМХО
Интересно, как теперь Николя Саркози будет выдворять из предместий Парижа румынских цыган? Они ведь будут болтаться по Франции (да и всему остальному Евросоюзу) на вполне законных основаниях ))). Или в Европарламенте считают, что цыгане насмотревшись на «зажиточную и культурную» жизнь в развитых странах Европы, однозначно решат «расти над собой», поступят в университеты, а затем примкнут к интеллектуальной элите Запада? По этому поводу меня почему-то терзают смутные сомнения )))).
Tags: ЕС, Европа, Евросоюз, еврозона
Subscribe

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • Хорошо будет недолго ...

    Предлагаю рассмотреть свежий ежемесячный обзор краткосрочных и среднесрочных перспектив экономики США. Но предварительно стоит пояснить, что понятие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments