Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Пастырь.

Посмотрел фильм, который называется – «Пастырь», производство США, 2011 год выпуска. Данная кинуха по сути представляет собой видео-комикс. Его сюжет( как всегда в таких случаях) весьма незамысловат (вернее прост, как водосточная труба). Он повествует о временах отдалённого будущего на Земле, где технологически всё продвинуто, но в обществе царят взаимоотношения средневековья и всем правит некая церковь. Кроме людей на планете живут и вампиры, которые обитают в резервациях. Ну и дальше начинается… Вампиры решаются вновь напасть на города людей. А им противостоят некие «пастыри» (церковный суперменский спецназ). В результате «наши», конечно же, побеждают. Но неокончательно, ибо остаётся жива королева вампиров (а это можно считать предпосылкой к выпуску новых серий).
Как я уже сказал, фильм в содержательной части – не более чем комикс. Видеоряд вполне приличный и изготовлен на основе современных технологий компьютерной графики. Но после просмотра вспомнить особо нечего. Подросткам, подсевшим на компьютерные игры-стрелялки, он может быть интересен. И то, не более одного раза. Для остальных – просмотр по желанию.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • Под кастрюлей на плите немного добавили газа ...

    На ежегодной конференции Morgan Stanley Laguna, прошедшей на прошлой неделе, крупные корпоративные бизнесмены предупредили о сложной ситуации со…

  • Шоу будет продолжаться...

    Вероятность дефолта по гособлигациям США в 2021 году можно считать минимальной. Как это уже не раз случалось, жёсткая позиция сторон в Конгрессе в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments