Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

День матери.

Посмотрел фильм под названием – «День матери», производство США, 2010 год выпуска. На экране перед зрителем предстаёт садистская история о семье (во главе с «матерью») которая в чужом доме колбасит собравшихся на вечеринку друзей. Делается это беспощадно и с максимальной жестокостью. Позже, на заключительной стадии фильма, захваченные граждане тоже оказывают яростное сопротивление «захватчикам» и тоже таким же садистским способом убивают некоторых из них. В общем, на экране пышным цветом расцветает торжество звериных инстинктов.
Интересно, что «мать» - предводительница семьи садистов, внешне похожа (когда улыбается или говорит) на молодую Хилари Клинтон ))). Судя по сюжету фильма, она прибывает в тихом помешательстве, иногда рассуждает на философские темы и всех учит, как правильно надо жить на белом свете ))). И кстати, все её «дети» вовсе не её дети, а были украдены ею во младенчестве в роддомах. В общем… та ещё мамаша ))).
Фильм к просмотру не рекомендую. Его сюжет грешит явной надуманностью, так что смотрится без должного интереса. В фильме много не только крови, но и откровенного идиотизма. Так что всё это на очень большого любителя данного жанра ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинотеатр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Оттенки черного...

    Посмотрел кинуху под названием «Пятьдесят оттенков черного», производство США, 2016 год. Это пародия на фильм «Пятьдесят оттенков серого». Кино…

  • Стоит посмотреть.

    Посмотрел первый сезон сериала "Общественная мораль" (производство США, 2015 год). При всей своей неблагосклонности к сериалам, могу констатировать,…

  • Ив Сен-Лоран.

    Посмотрел фильм под названием – «Ив Сен-Лоран», год выпуска 2014, производство Франции. Картина повествует о жизни известного модельера женской…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments