Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Шарлотта и Жюль.

Посмотрел фильм, который называется – «Шарлотта и Жюль», производство Франции, 1960 год. Режиссёр фильма Жан-Люк Годар. В главной роли Жан-Поль Бельмондо.
Бельмондо, когда он сыграл эту роль, было 27 лет. Продолжительность фильма – 20 минут, и посвящена она Жаку Кокто. При том, что это даже не полнометражный фильм, а скорее кинозарисовка, она является емкой по содержанию, интересной по смыслу и актуальной даже в наше время. Это стоит посмотреть.
Тема извечная – взаимоотношения женщины и мужчины. И по сути, с 1960-го по наш 2011 год ничегошеньки в этой сфере не изменилось ))). Если видоизменилась, то только форма, а содержание остаётся прежним. Так что к просмотру весьма рекомендую )))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments