Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Неизвестный.

Посмотрел фильм под названием – «Неизвестный», производство США, Германии, Канады, Франции, Британии, Японии, 2011 год выпуска.
В целом фильм можно оценить как неплохой, но не более того. Сюжет картины несколько надуман, не всегда реалистичен, а временами отдаёт попсой (ну как же без этого). Он повествует об одной американской паре, которая приехала из США на форум по биотехнологиям в Берлин. Они случайно забывают в аэропорту один из своих чемоданов (а в нём все их документы). Это обнаруживается только когда пара приехала на такси из аэропорта в отель. Супруг отправляется за чемоданом в аэропорт и… случайно попадает в аварию. Далее следует сильный удар головой, клиническая смерть, больница, потеря памяти и странные события – все (включая жену) не узнают его. Более того, его место в жизни уже занято каким-то другим человеком. Чуть позже его почему-то пытаются убить. Но случай сводит главного героя с бывшим разведчиком «Штази» (немецкий аналог КГБ СССР), который берётся ему помочь. Далее события начинают раскручиваться очень активно, возникает целая вереница из трупов, которые оставляют за собой преследователи главного героя. Но в конце концов он вспоминает, кто есть на самом деле и, с успехом решает все возникшие проблемы. Попутно приобретает верную подругу (симпатичную боснийскую девушку), с которой вместе и скрывается в неизвестном направлении.

Разок фильм посмотреть можно. Понятно, что в нём есть ляпы и стереотипные подходы, которые рассчитаны чисто на западного зрителя. Но если на этом особо не заострять внимание, то фильм покажется вроде как и ничего ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments