Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Доброе утро.

Посмотрел фильм, который называется – «Доброе утро», производство США, 2010 год выпуска. Данная кинуха, представляет собой малобюджетную дребедень, сюжет которой повествует о молодой леди работающей на телевидении продюсером утренней программы. Её увольняют, но она не опустила руки и «собрав в кулак» свои силы, волю и довольно посредственные мозги, таки добивается отличных результатов на другом телеканале в такой же утренней программе ))). Отсюда и актуальные бодрячковые выводы – «Тебе обязательно повезёт», «Не отступай и не сдавайся», «Если очень захотеть, то всё получится», «Плохое проходит - наступает хорошее» и т.д. В общем, как раз для периода экономического кризиса.
Осталось непонятным, какого хрена в этом кино согласился участвовать Харрисон Форд. Классный актёр и вдруг в таком посредственном фильме (в виде заманухи). Вряд ли стоило соглашаться. Хотя, если нет иных предложений, приходится играть в том, что есть…

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Союз государств, которому не хватает... здравого смысла.

    В настоящее время европейские страны, обещавшие после 1989 года никогда не строить разделяющие стены, массово возводят многокилометровые заборы для…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments