Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Реанимация беспечности... ))))

Типа сижу весь из себя дома ))))). Вчера, а точнее сегодня, в 04.00 добрался до своих дверей. Так что мой юный и не особо пока ещё разрушенный излишествами всякими нехорошими, организм, в знак протеста спал до 11.00 (так как никаких планов на сегодняшний день не было, был реализован самый актуальный на текущий момент план - выспаться!). Вот такая, типа, байда...
За прошедший месяц пару раз был в концертах (последний раз занесло на Хор Турецкого в КДС), а более и вспомнить-то нечего, одна работа ((((. Но сейчас вроде дело возвращается в более привычное и спокойное русло, так что жизнь (личная жизнь, в плане использования некоторого количества времени для себя) потихоньку наладится. АКУЛА конечно гад! Зарядил на очень напряженный объект! Можно сказать, "бросил под танк", благословив изречением: - Взрослей братишка! Но что делать... как говорится - жизнь, есть жизнь. Всё это ужасно философски, а хочется глупостей из разряда тех, которые заранее знаешь, что никогда не совершишь.
Subscribe

  • Нет ничего более постоянного, чем временное ...

    Рост потребительских цен не собирается останавливаться. В качестве примера можно привести британскую транснациональную корпорацию, являющуюся…

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments