Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Красная шапочка.

Посмотрел фильм, который называется – «Красная шапочка», производство США и Канады, 2011 год выпуска. Сюжет данной кинухи сработан по мотивам детской сказки с одноимённым названием. В фильме даже присутствует часть сказочных персонажей. Но получился он совсем не детский ))). Лёгенький такой, и качественно сработанный хорор-фильм с элементами мистики и детектива.

Понравилась качественная компьютерная графика (такое впечатление, что в фильме основательно обработано всё изображение), хороший объёмный звук и всё, что происходит на экране, выглядит довольно складно. Так что фильм посмотреть вполне можно. Не скажу, что кто-то захочет смотреть его дважды, но один раз он смотрится с интересом ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Есть смысл серьёзно задуматься ...

    Политический центр Виргинского университета (США) опубликовал новое исследование, показывающее, что среди опрошенных, примерно 4 из 10 (41%)…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments