Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Красная шапочка.

Посмотрел фильм, который называется – «Красная шапочка», производство США и Канады, 2011 год выпуска. Сюжет данной кинухи сработан по мотивам детской сказки с одноимённым названием. В фильме даже присутствует часть сказочных персонажей. Но получился он совсем не детский ))). Лёгенький такой, и качественно сработанный хорор-фильм с элементами мистики и детектива.

Понравилась качественная компьютерная графика (такое впечатление, что в фильме основательно обработано всё изображение), хороший объёмный звук и всё, что происходит на экране, выглядит довольно складно. Так что фильм посмотреть вполне можно. Не скажу, что кто-то захочет смотреть его дважды, но один раз он смотрится с интересом ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • О "скелетах в шкафах" ...

    Посмотрим на ситуацию в Китае и в этом нам поможет техасский хедж-фонд менеджер Кайл Басс. Последние несколько лет Басс изучает банковские и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments