Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Отчёт за воскресение... ))))))

Воскресенье прошло, можно сказать - нормально. Утром заехал Гена по ходу дела, привёз DVD диски, числом в шесть штук. Начал смотреть фильм "Одиночка", но бросил - обыкновенная дребедень. В полдень поехал к Паше. Он угощал вином. На этот раз было итальянское красное, полусладкое. Название не скажу (что бы не создавать рекламы). Но вино очень даже приличное: вкус лёгкий, с налётом легкомысленности молодой женщины, фоном чувствуется едва уловимый фруктовый запах (нечто вроде цитрусовых и яблока), но с налётом вкуса черноплодной рябины. Но особой глубины во вкусе не почувствовал - просто хорошее вино и только.
Пока пили вино, приехала сестра Паши. Она ездила покупать себе какие то шмотки. Стала их показывать... тарахтела как "чёрт по коробке". В конце концов напялила на себя и предложила оценить. Паша флегматично осмотрел сестру в обновках и покачав головой молча показал большой палец (типа класс), хотя в душе, я чувствую, ему хотелось показать ей средний палец. Видимо подобные процедуры для него не редкость и прилично уже надоели. Я сказал, что её новый прикид просто потрясает воображение, но мне она, если честно, без одежды больше нравится... ))))).
Это было воспринято, как сигнал, со всеми "вытекающими последствиями". Подробности опускаю ))))))).
В общем я проторчал у Паши (вернее в его сестре) за городом ещё часа два. Заодно и винные пары выветрились )))). Вот такая байда.
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments