Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

По ходу дела...

В то время, когда все сайты и порталы просто летают на экране, ЖЖ паскудно насупившись еле грузится ((((. Возникает ощущение, что именно в два часа ночи у огромного количества ЖЖ-истов появляются светлые мысли, которые они норовят вывалить в журнал... пока не забыли, чем просаживают его работу кошмарным образом. Странно.... Хотя может быть серверы ЖЖ всё ещё работают на 286-х процессорах?
В клуб "ЗОНА" приехивают ребятки DJ-и из "Тонел транс форс", типа те же самые, что рулят на Питерских "Дэнс плэнет". Сами они из немцев будут. Раньше казалось, что они устраивают весьма продвинутые трансовые расплёвы, где оттоптать ночь на танцполе было милым делом. Но последнее время их колыбельные что-то не втыкают. Хочется пампа. Однако можно осуществить зарулу послушать их наигрыши.

Доллар продолжен своё падение и это собственно вяжется с экономическим положением Штатов. Когда он вдруг прыгнул вверх, я было даже удивился такой коррекции курса. Однако падение должно продолжаться минимум до января, а на круги своя (в район 29 руб за 1 американский тугрик) всё должно вернуться только к лету. Ежели так пойдёт, то наверняка банки понизят доходность по рублёвым депозитам. А с учетом того, что инфляция будет в следующем году порядка 11-12 процентов, ситуация может сложиться так, что наши беспонтовые граждане и гражданки, хранящие денежки в рублях вряд ли смогут компенсировать потери от инфляции. Ваще получится, что храня сбережения хош в баксах, а хош в рублях наша публика пролетает. Ну может и не смертельно, но пролетает ))))). А те, кто хранят сбережения в еврах, в краткосрочной перспективе выигрывают, а в долгосрочной - хрен его знает. Потому как к лету если курс доллара восстановится, то евро естественным образом снизится, чем съест плюсы полученные от падения бакса. Вот такая ариХметика понимаешь ли ты... ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment