Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Сэнсейшин... сессия... и приятное с полезным ))).

Сессия - весёлая пора ))). Кто-то пытается за неделю изучить всё то, что пропустил во время семестра, а кто-то совмещает полезное (сдачу экзаменов) с приятным (как мои братья). У них сейчас «окна» между экзаменами. Думаете сидят учат? Не-е-е-ет… они поехали в Питер на фестиваль танцевальной музыки «Сэнсейшин» ))). Прошедшей ночью шла прямая трансляция этого мероприятия по «Эм-ти-ви». Оформлено красиво, море крашенного света и эффектов, море собравшихся тусеров-клаберов и… посредственная, на мой взгляд, электронная музыка (((. Для тех кто в зале это не особо важно (они сами себя разогревают). А вот со стороны всё же видно: убери свет, мощность звука и то, что звучит из динамиков станет бледной фоновой музыкой для кафешки. Эдакий «кафешный бабл гам», и не более того (((.

Но я собственно не об «Сэнсейшине»… а о сессии ))). Так или иначе, к ней готовятся (или готовились) все студенты. Однако, некоторым удавалось совместить, как я уже говорил – приятное с полезным. В виде примера, приведу одну весьма приятную молодую леди, сессия для которой не стала препятствием для создания прямо на дому эротического фото-сета ))).
Предлагаю вам посмотреть этот фото-сет. Из него следует, что данная девушка весьма серьёзная и даже на время съёмок не расстаётся со справочной литературой ))).

























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments