Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Комплексный уход.

Посмотрел фильм, который называется – «Комплексный уход», производство Франции, 2010 год выпуска, режиссёр Пьер Сальвадори. Кинуха не понравилась. Режиссёр картины откровенно страдает эстетскими изысками на ниве кинематографа. Все действующие лица у него получились с прибомбасами (с плавным переходом к состоянию лёгкого идиотизма), переживают по любому поводу, впадают в противоречия, из мелочей раздувают трагедии и вообще... зачастую ведут себя не вполне адекватно. В центре повествования владелица салона красоты, её мама и слегка аморфный мужчинка, который работает в этом самом салоне красоты.

Фильм к просмотру не рекомендую. Ну… может быть только за исключением легко ранимых натур (находящихся в поиске себя), людей нестандартно воспринимающих окружающую действительность и тех, кто хочет проверить – не наврал ли я в своей рецензии ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments