Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Меняющие реальность.

Посмотрел фильм под названием – «Меняющие реальность», производство США, 2011 год выпуска. Ещё одна кинуха из разряда не вполне научной фантастики ))). Сюжет картины повествует о молодом (и перспективном) конгрессмене, который участвуя в предвыборной компании вдруг обнаруживает, что есть те (выглядят как люди) которые руководят всеми процессами на планете. Якобы существует некий план, относительно того, как на земле всё должно развиваться и всё что мешает осуществлению этого плана должно быть устранено.
Молодой конгрессмен знакомится с милой девушкой, с которой ему хотелось бы развить отношения. Но этому мешают те, кто следит за реализацией «Плана». У них сделана ставка на главного героя (его играет Мэтт Дэймон), который должен стать, согласно этого плана, президентом США и они считают, что данная молодая леди будет помехой, отвлекая президента от принятия важных решений в будущем.
В целом эту кинуху посмотреть можно. Его сюжет местами нелогичен (и в некоторой степени – высосан из пальца), но всё же желание узнать, чем дело кончилось – имеется ))). В результате «наши» таки победили и главные герои воссоединились. «Регуляторы» тоже оказались «неплохими пацанами», хотя… в процессе просмотра фильма возникло впечатление, что они таки не всё могут (при том, что их возможности круты). А кроме того, совершенно непонятна их «регулирующая функция». Ну ладно они бы регулировали и всё было бы хорошо на планете Земля. А то на дворе кризис, а они, типа, знай регули-и-и-ируют ))). Двоечники в общем!

Данный фильм можно отнести к разряду – посмотрел и забыл. Следовательно – смотрите и… забывайте ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments