Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Немец с китайцем...

Объём подписанных между Германией и Китаем в рамках переговоров между Вэнь Цзябао и Ангелой Меркель в Берлине, составляет 15 миллиардов долларов. Лидеры стран заявили о том, что в течение пяти лет страны планируют увеличить объем двусторонней торговли до 200 миллиардов евро.

***

ИМХО
Эта информация, в дополнение к посту на моей странице http://buisnescat.livejournal.com/727382.html . Торговые обороты между Китаем и Германией планируются нешуточные. Того и гляди, скоро станет актуальным ремейк песни сталинских времён «Русский с китайцем - братья навек». При минимуме изменений она может вновь зазвучать свежо и бОдро – «Немец с китайцем – братья навек» ))).
Tags: Германия, ЕС, Европа, КНР, Китай, ФРГ, еврозона, по ходу дела, экономика Китая
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments