Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Немец с китайцем...

Объём подписанных между Германией и Китаем в рамках переговоров между Вэнь Цзябао и Ангелой Меркель в Берлине, составляет 15 миллиардов долларов. Лидеры стран заявили о том, что в течение пяти лет страны планируют увеличить объем двусторонней торговли до 200 миллиардов евро.

***

ИМХО
Эта информация, в дополнение к посту на моей странице http://buisnescat.livejournal.com/727382.html . Торговые обороты между Китаем и Германией планируются нешуточные. Того и гляди, скоро станет актуальным ремейк песни сталинских времён «Русский с китайцем - братья навек». При минимуме изменений она может вновь зазвучать свежо и бОдро – «Немец с китайцем – братья навек» ))).
Tags: Германия, ЕС, Европа, КНР, Китай, ФРГ, еврозона, по ходу дела, экономика Китая
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Подковёрное противоборство...

    Экономическое, и, следовательно, военно-политическое могущество США держится не на промышленных и не на финансовых достижениях Америки, а…

  • "Дебилы, б**дь!" - /фраза министра иностранных дел РФ С.В. Лаврова/

    Подкатом загрузил (с небольшими сокращениями) довольно интересную статейку о желании российских финансовых властей создать национальную криптовалюту…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments