Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В нестандартном антураже...

Какой антураж должен присутствовать в кадре, при съёмках эротического фото-сета? Некоторые считают, что он вообще особого значения не имеет, ибо главное - это тело… а всё остальное в кадре не должно от него отвлекать внимание. Иные отдают предпочтение респектабельным интерьерам, что на уровне подсознания как бы намекает зрителю - в кадре не Клавка из соседнего барака, а благовоспитанное чадо приличных родителей ))). Это хорошо? Как минимум неплохо ))).
Что касаемо моего мнения, то я за разнообразие. Тем более, что очень многое зависит и от настроения зрителя. Значит зрителю надо это самое настроение создать и побаловать разнообразием ))).
Сказано – сделано! Сегодня на моей странице в кадре «любимая женщина механика Гаврилова», которая позирует на фоне давно брошенной тяжелой техники ))). Слегка брутально, неожиданно и… хорошо смотрится под пиво с воблой ))).



























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments