Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В нестандартном антураже...

Какой антураж должен присутствовать в кадре, при съёмках эротического фото-сета? Некоторые считают, что он вообще особого значения не имеет, ибо главное - это тело… а всё остальное в кадре не должно от него отвлекать внимание. Иные отдают предпочтение респектабельным интерьерам, что на уровне подсознания как бы намекает зрителю - в кадре не Клавка из соседнего барака, а благовоспитанное чадо приличных родителей ))). Это хорошо? Как минимум неплохо ))).
Что касаемо моего мнения, то я за разнообразие. Тем более, что очень многое зависит и от настроения зрителя. Значит зрителю надо это самое настроение создать и побаловать разнообразием ))).
Сказано – сделано! Сегодня на моей странице в кадре «любимая женщина механика Гаврилова», которая позирует на фоне давно брошенной тяжелой техники ))). Слегка брутально, неожиданно и… хорошо смотрится под пиво с воблой ))).



























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Видимо посещения кабинета проктолога не избежать ...

    Инвесторы в четвёртом квартале 2021 года становятся всё более обеспокоенными и их опасения оправданы. В воздухе витает потенциальный мировой…

  • Возможны улучшения? А возможно и нет...

    Экономика США сейчас находится в опасной точке. Симметричного V-образного восстановления не произошло, да и далее его не стоит ожидать. Точнее, мы…

  • Оценим риски ...

    Рост долговой нагрузки ряда государств и мировой инфляции заставляет всё больше задумываться о грозящем миру в недалёкой перспективе кризисе. В конце…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments