Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Путешествие в район сарая...

Посещение сельской местности, как вариант летнего отдыха, нынче можно признать вполне актуальным ))). Не уверен, что кто-то из городских решится на целый месяц окунуться в остатки патриархального быта, а вот сгонять в глубинку на пару-тройку дней за новыми впечатлениями – это запросто ))).
Сегодня у меня на странице в гостях молодая леди, которая спешит поделиться как раз такими впечатлениями. Особенно ей запомнилась экскурсия в район хозяйского сарая. Она настолько её впечатлила, что девушка решила посвятить этому мероприятию целый фото-сет. Мы его с вами тоже посмотрим и каждый в нём найдёт для себя что-то интересное. Некоторые – сарай, а кое-кто и девушку ))).

























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments