Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Путешествие в район сарая...

Посещение сельской местности, как вариант летнего отдыха, нынче можно признать вполне актуальным ))). Не уверен, что кто-то из городских решится на целый месяц окунуться в остатки патриархального быта, а вот сгонять в глубинку на пару-тройку дней за новыми впечатлениями – это запросто ))).
Сегодня у меня на странице в гостях молодая леди, которая спешит поделиться как раз такими впечатлениями. Особенно ей запомнилась экскурсия в район хозяйского сарая. Она настолько её впечатлила, что девушка решила посвятить этому мероприятию целый фото-сет. Мы его с вами тоже посмотрим и каждый в нём найдёт для себя что-то интересное. Некоторые – сарай, а кое-кто и девушку ))).

























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Разоблачение фокусников ...

    ФРС – эмитент американской и мировой резервной валюты, которую повсеместно называют «деньгами». Видя, что эта бумага обладает стоимостью на рынке,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments