Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечерние впечатления...

А празднички-то того... В смысле - тю-тю... Закончились, типа. Набежали суровые, хотя и тёплые, Московские будни. А в памяти всё ещё свежи прохладные... но Питерские. Свернули с Литейного, куда не помню, а там... пивная в стиле - паб, с сакраментальным названием "ТОЛСТЫЙ ФРАЕР". Понравилось местечко, уютное.
Вспоминал всё это сегодня вечером едучи в трамвае нумер 26, что бы скрасить тусклые ощущения полученные от штурма этого транспортного средства. М-да... занятное наверное это дело (катание в трамвае) с точки зрения завзятого мазохиста... ))))). А прочая публика, проявив темперамент при попытке попасть внутрь вагона, затем остывает, ненавязчиво сдабривая окружающую атмосферу запахом выдохшегося за день парфюма, окрепшего запаха пота, наличием бестолковых идей в натруженном взгляде на фоне запаха выпитого пива. Трамвай, типа, он и в Африке трамвай )))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments