Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Вечерние впечатления...

А празднички-то того... В смысле - тю-тю... Закончились, типа. Набежали суровые, хотя и тёплые, Московские будни. А в памяти всё ещё свежи прохладные... но Питерские. Свернули с Литейного, куда не помню, а там... пивная в стиле - паб, с сакраментальным названием "ТОЛСТЫЙ ФРАЕР". Понравилось местечко, уютное.
Вспоминал всё это сегодня вечером едучи в трамвае нумер 26, что бы скрасить тусклые ощущения полученные от штурма этого транспортного средства. М-да... занятное наверное это дело (катание в трамвае) с точки зрения завзятого мазохиста... ))))). А прочая публика, проявив темперамент при попытке попасть внутрь вагона, затем остывает, ненавязчиво сдабривая окружающую атмосферу запахом выдохшегося за день парфюма, окрепшего запаха пота, наличием бестолковых идей в натруженном взгляде на фоне запаха выпитого пива. Трамвай, типа, он и в Африке трамвай )))))).
Subscribe

  • Нет ничего более постоянного, чем временное ...

    Рост потребительских цен не собирается останавливаться. В качестве примера можно привести британскую транснациональную корпорацию, являющуюся…

  • Всего лишь репетиция ...

    Прошедшим летом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, произошло необычное «ограбление». Агенты ФБР взяли под контроль здание компании «US Private…

  • О том, что виднеется на горизонте ...

    В течение длительного времени ведущие Центральные банки утверждали, что рост инфляции - это временное явление. Это мнение стало аргументом в пользу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments