Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Всё ради неё.

Посмотрел фильм, который называется - «Всё для неё», производство Франции и Испании, 2008 год выпуска. Сюжет фильма повествует о том, как женщина, которая не совершала убийство, была за него осуждена. Все улики, найденные на месте преступления, были против неё и поэтому ей дали 20 лет тюрьмы. На свободе у неё остался муж и маленький сын. Муж не смирился с произошедшим, но все его кассационные жалобы и протесты по поводу приговора оказались бесполезными. Тогда он решился устроить жене побег. Разработал план, а затем реализовал его. Правда перед этим он проконсультировался с одним опытным уголовником, который научил его, как сделать всё правильно. И побег удался…
Фильм в целом средненький. Его сюжет развивается медленно. Но с другой стороны – в нём много эмоций и сложных переживаний главных героев, что может понравится прекрасной половине человечества. Тем более, что они не обратят внимания на некоторые моменты, связанные с подготовкой к побегу, которые можно считать не вполне реалистичными ))). Так что большей частью, фильм могу рекомендовать для просмотра леди. Для джентльменов он, на мой взгляд, будет гораздо менее интересен.

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • О росте цены на золото...

    Учитывая тот факт, что фьючерсы - это, по сути, «бумажные» контракты, большая часть которых не заканчивается поставкой, манипулировать ценами на…

  • Об отмене НДС на слитковое золото в РФ...

    Федеральный закон от 26.07.2019 № 212-ФЗ "О внесении изменений в статью 149 части второй....", можно почитать по ссылке…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments