Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Новый "наезд" на Доминика Стросс-Кана...



Тристан Банон (французская журналистка) рассказала в интервью журналу L'Express, что Стросс-Кан в 2003 году согласился дать интервью, в случае, если она возьмет его за руку.
В конце концов, по словам Банон, она была вынуждена отбиваться от Стросс-Кана, поскольку он в повалил ее на пол и расстегнул бюстгальтер и джинсы.
«Когда я поняла, что он хочет изнасиловать меня, то стала бить его своими туфлями. Я была в ужасе» - сообщила она в интервью L'Express.
На вопрос, почему она не подала иск восемь лет назад, Банон ответила, что в то время «все говорили, что у меня нет никаких шансов». Однако теперь, после громкого дела в Нью-Йорке, у нее появилась надежда быть услышанной в суде.
Французские адвокаты Стросс-Кана заявили, что подготовят иск протии Банон по обвинению в том, что она делает «ложные заявления о воображаемых событиях».
Однако адвокат писательницы Давид Кубби выразил уверенность в том, что даже если «судебное разбирательство в Нью-Йорке развалится, нашему это не грозит. У нас есть солидные и веские доказательства».


***

ИМХО
М-да… Видимо Саркози решил подстраховаться перед выборами во Франции ещё раз, видя, что дело в Нью-Йорке разваливается ))). Интересно, какие «солидные и веские доказательства» планирует предъявить суду адвокат Тристан Банон через восемь лет после описываемых событий? Видимо журналистка всё это время бережно хранила в своём шкафу «разорванные насильником Стросс-Каном» трусики и бюстгальтер, а также блузку, которая полностью пропиталась «биологическим материалом гадского папы из МВФ» ))))).
В целом, я отношусь к Стросс-Кану нейтрально. Хотя… для меня остаётся загадкой, как он, будучи главой МВФ, умудрялся проявлять такую непростительную неосторожность в своей личной жизни? Для политика (а пост главы МВФ в значительной степени политический) подобное просто нонсенс.
И всё же я хотел бы его видеть на посту президента Франции. По крайней мере он, после случившегося, держал бы с Вашингтоном дистанцию, а не был бы его верным Тузиком как Саркози ))).
Tags: США, Франция, интересно, интим, по ходу дела, политика, секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments