Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Феназепам, как средство ухода от житейских проблем...



Феназепам… Это лекарство, разработанное ещё в СССР не применяется в западных странах и не входит в их перечни контролируемых веществ. Поэтому его можно вполне легально приобрести через интернет.
Как следует из доклада, подготовленного сотрудниками Университета Данди, в последнее время участились случаи злоупотребления феназепамом в таких странах как Великобритания, Швеция, Финляндия и США. Кроме того, с 2010 года полиция начала все чаще сталкиваться с нелегальным оборотом этого препарата. По словам судебно-медицинского токсиколога Питера Мэскелла, в 2011 году университетская лаборатория обнаружила феназепам в крови девяти человек, умерших от передозировки наркотиков, однако ни в одном из случаев он не был признан непосредственной причиной смерти.
Феназепам применяется в качестве альтернативы таким контролируемым аналогам, как диазепам, оксаземап, нитразепам и т.п., часто в сочетании с алкоголем и героином, что в разы повышает риск передозировки.


***

ИМХО
Другими словами, на Западе феназепам используют как усилитель действия алкоголя и наркотиков. Ну что же… как говорится – «голь на выдумки хитра» ))).
Tags: мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments