Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Потустороннее.

Посмотрел фильм, который называется – «Потустороннее», производство США, 2010 год выпуска. Режиссёр фильма - Клинт Иствуд, в одной из главных ролей - Мэтт Деймон.
Фильм могу оценить, как довольно средний. Его сюжет повествует о трёх, поначалу, невзаимосвязанных историях (женщины - которая отдыхая в Южной Азии попала в цунами и пережила клиническую смерть, мужчины – который может входить в контакт с умершими и мальчика - брат-близнец которого погиб в дорожном происшествии). Фильм нединамичный (точнее спокойный, при том, что в нём рассматриваются порой трагедийные моменты), немного сентиментальный и не имеет ярко выраженного финала. Ближе к концу фильма, главные действующие лица встречаются в Лондоне (мальчик там жил, женщина - прилетает из Парижа на книжную ярмарку, а мужчина - прилетает из Штатов просто так). Получил ли каждый из них то, чего хотел и искал? Вроде бы да. Хотя концовка фильма не показывает это со всей очевидностью.
Данное кино будет скорее интересно зрительницам, нежели зрителям. Назвать его удачным для Клинта Иствуда (после кинокартины «Гран Торино»), я не могу. Так что этому фильму вполне можно присвоить статус – «один из многих».

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments