Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ларго Винч: заговор в Бирме.

Посмотрел фильм, который называется – «Ларго Винч: заговор в Бирме», производство Франции, Германии и Бельгии, 2011 год выпуска.
Данная кинуха является продолжением первого фильма «Ларго Винч». В центре событий всё тот же главный герой (владелец промышленной империи стоимостью в 50 миллиардов долларов), который решил заняться активной благотворительностью. Это не нравится сильным мира сего и ему начинают активно «вставлять палки в колёса». В общем, этот состоятельный и активный молодой мужчина по имени Ларго, отбивается от своих врагов (среди которых имеются и русские богатеи, больше похожие на «распальцованных братанов», и, конечно же свои, западные, нехорошие дяди). Причём, всё битвы он ведёт сам и никому их не перепоручает. Он постоянно рискует, участвует в боевых действиях и вражеский спецназ ему нипочём ))).
Вообще Ларго француз, хотя… похож скорее на оевропеевшегося араба, а подруга у него – бирманка. Частный спецназ, вроде бы украинский, бандюки на джипах – российские, а главный гад, который прикидывался другом Ларго – свой, англо-саксонский ))). В общем, весь интернационал в сборе!
Да, чуть не забыл )). В фильме роль следователя играет Шерон Стоун. Леди хоть и бальзаковского возраста, но… держит себя в форме, ходит в коротеньких платьицах, изящно закидывает ногу на ногу и при этом в фильме ведёт непримиримую борьбу против врагов, неуважающих «западные ценности» ))).

Кинуха весьма динамична, притом, что её сюжет страдает схематичностью и местами высосан из пальца. Любителям фильмов-действия на один просмотр он вполне подойдёт, но не более того ))).

Tags: кино, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments