Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Ловушка.

Посмотрел фильм под названием – «Ловушка», производство США и Британии, 2010 год выпуска. Фильм повествует о молодой женщине-враче, которая недавно рассталась с мужем и теперь ищет подходящую квартиру. После определённого времени поисков она находит весьма приличную квартиру за весьма небольшие деньги. К тому же владелец доходного дома, где находилась эта квартира, оказывается весьма привлекательным мужчиной.
Но постепенно у леди появляется ощущение, что она в своей квартире не одна. Её терзают смутные сомнения, но каких-то подтверждений им она вначале не находит. Однако позже выясняется, что одержимый маниями хозяин дома, перемещаясь по скрытым в стенах переходам, постоянно следит за ней. В общем, над квартиросъёмщицей нависает реальная опасность. По ходу дела дядька-маньяк убивает своего престарелого дядю, который начал ему мешать, затем – друга квартиросъёмщицы, а следующей в этой цепочке должна идти она сама. Однако, ей хоть и с большим трудом, но всё же удаётся избежать смерти. При этом она убивает дядьку-маньяка. И делает это экзотическим способом – при помощи электромолотка. Последний, «контрольный» гвоздь, она забивает ему прямо в лоб!
Фильм мне показался неинтересным. В процессе завязки сюжета уже становится понятно, как он будет развиваться и чем примерно закончится. Хотя, любители фильмов такого жанра могут его и посмотреть разок ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments