Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Кишечная палочка E.Coli... Куда "дует ветер" ???



Когда появилась информация о случаях отравления E.Coli, стало понятно, что речь идет о кишечной палочке, которая не связана ни с огурцами, ни с помидорами, ни с листовым салатом. Впоследствии ее обнаружили в сое одной из немецких ферм. Когда расшифровали генетический код палочки в Институте генетики Китая, оказалось, что это E.Coli - штамм из ЮАР. Такой штамм обычно вызывает мощную диарею, но данный вид на 20% состоял из генетически измененной структуры, которая оказалась устойчивой к антибиотикам, что еще раз подтвердило искусственное происхождение E.Coli. В итоге новая разновидность штамма оказалось чрезвычайно токсичной, способной поражать практически все внутренние органы человека. Такой микроорганизм просто не мог возникнуть в природе сам по себе. Почему он появился в Германии - сказать трудно. Но вполне обоснованно можно допустить, что это биотерроризм.


Перед нами в действии классический пример формулы: «проблема - реакция - решение». Сначала создается проблема (в нашем случае смертельный штамм E.coli в продуктах питания). Потом нужно подождать реакции общества (массовых протестов населения, запуганного Е.coli). В ответ на это, вводится желаемое решение (тотальный контроль над поставками продовольствия и объявление вне закона пророщенной рассады, натурального молока и овощей). Вот, что это означает!

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств (FDA) полагалось на такой же «феномен» в США, продвигая свой недавний закон о продовольственной безопасности («Food Safety Modernization Act»), который по существу ставит вне закона небольшие семейные фермы производящие натуральные продукты, в том случае, если они не будут лизать сапоги чиновников из FDA.
FDA в состоянии сокрушить свободу фермерства в Штатах спекулируя на распространении страха, возникшего вследствие вспышки E.coli в продовольственном снабжении страны.
Когда люди напуганы, совсем не трудно заставить их согласиться почти с любым уровнем нормативной тирании. А заставить людей бояться собственной еды это совсем несложное дело… хватит пары правительственных пресс-релизов, посланных по электронной почте в ведущие СМИ.

Теперь вдумайтесь: Всё это происходит сразу после того, как Европейский Союз ввел запрет на лекарственные растения и пищевые добавки – беспардонно объявив вне закона пищевые терапии, которые всегда помогали сохранить здоровье людям. Теперь все эти растения и добавки запрещены, следующий шаг заставить людей бояться свежих продуктов питания. Ведь свежие продукты - являются полезными для здоровья, и пока люди имеют право покупать свежие овощи, их организм способен противостоять различным заболеваниям.
Но если вы заставите людей бояться свежих овощей, или даже запретите их полностью - тогда вы сможете «посадить» целое поколение на диету из мертвых подвергшихся обработке пищевых продуктов, которые в состоянии вызывать дегенеративные заболевания, требующие лечения и этим увеличивать доходы фармацевтических гигантов.
Это все является частью той же самой повестки дня: держите людей больными, запретите им доступ к лекарственным растениям и добавкам, потом получайте свой профит из рук глобальных фарма-концернов.

ГМО продукты во всем этом, разумеется, играют аналогичную роль. Те, кто каким-то образом сохраняют репродуктивные способности после употребления ГМО, будут страдать от дегенеративных заболеваний, которые позволят обогатиться фармацевтическим концернам на "лечении" от них.
Вспомните, какая страна стала первоначальной целью недавних страшилок по поводу кишечной палочки E.coli? Испания. Почему Испания? Потому что Испания сопротивляется введению ГМО в свою агрокультурную систему, до такой степени, что правительство США тайно угрожало этой стране политическими карами за несговорчивость.


***


ИМХО
Всё это вполне согласуется с вопросом, который вполне серьёзно обсуждается на самом высшем уровне мировых элит и который может быть сформулирован следующим образом - "А не слишком ли много на земле живёт людей?". И, видимо, ответ на этот вопрос уже начинает обретать форму реального действия...
Tags: интересно, масоны, мировая элита, мировое правительство, по ходу дела, прикол, продукты питания
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments