Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Патроны кончились... типа (((.

Вооруженные силы Франции сворачивают операцию в Ливии. С таким неожиданным заявлением выступил французский министр обороны Жерар Лонге. Французские власти признали, что военными действиями в этом случае ничего не добиться, поэтому Париж попробует найти политические решения конфликта.
Накануне сын полковника Саиф аль-Ислам Каддафи сообщил, что ливийские власти уже ведут с Парижем секретные переговоры о прекращении огня.


***

ИМХО
Что? Всё, «патроны кончились»? ))) И это самый мощный военный блок мира? По сути дела, это великое унижение НАТО (как военно-политической организации) и банкротство Запада, как структуры, претендующей на руководство миром ))).
Tags: ЕС, Европа, Запад, НАТО, Франция, вооружение, еврозона, оружие
Subscribe

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments