Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Что надлежит сделать Латвии, как стране входящей в ЕС?



Латвии следует принимать беженцев из стран, которые не входят в Европейский Союз. Об этом заявила еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальстрем. «Если беженцы прибудут к границе Латвии и потребуют убежища, международные конвенции обязывают вас их принять» - сказала еврокомиссар. При этом Мальстрем признала, что в ЕС не существует механизма по принуждению стран-участниц принимать беженцев.
«Я думаю, что это нужно делать. Это было бы проявлением солидарности. Мы все поддерживаем бомбардировки в Ливии, и оттуда приходят беженцы. Пока их очень мало, большинство - в Италии и на Мальте. Если бы все страны ЕС взяли на себя ответственность, это был бы отличный пример солидарности. Я не могу заставить вас это сделать. Диктата не будет, но будет давление. Я буду повторять, что вам стоит это сделать, и многие страны уже это делают» - сказала она.
Отвечая на вопрос, как Латвия может принимать беженцев при таких условиях жизни, Мальстрем заявила, что беженцам здесь все равно будет лучше, чем в лагере на территории Туниса.


***

ИМХО
Это да! Латвии следует срочно проявить солидарность и принять беженцев из Ливии (раз уж Франция и Германия послали итальянцев на хер с этими самыми беженцами). Причём принять всех, кто приплыл на утлых суденышках на итальянский остров Лампидуза ))). Далее, всем латышам следует выучить арабский язык, чтобы общаться с беженцами из Ливии и разместить их на территории своей страны в соответствии с культурными традициями присущими северу Африки.
Вот это я понимаю! По-европейски, толерантно и предельно идиотично ))).
Tags: ЕС, Европа, Ливия, еврозона, евросоюз, идиоты
Subscribe

  • О перезагрузке системы ...

    Современная мировая финансовая система была учреждена в Бреттон-Вудсе в 1944 году. А период 1969–1971 годов можно считать «Первой перезагрузкой» в…

  • Хоть один, да нашелся ...

    Идея, известная ещё со времен Римской империи, которая сводится к печатанию денег для финансирования бюджетного дефицита центральным банком, теперь…

  • О пессимизме дяди Дага относительно дальнейшей судьбы США.

    Два месяца назад я написал статью, где объяснил шесть причин, почему Байден победит и почему это будут самые важные выборы в американской истории –…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments