Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Меня послали...

Меня послали... но не очень далеко. Еду в Болгарию с краткосрочным деловым визитом. Честно говоря, я бы не поехал, ибо хватает дел и тут (причём таких, которые в моё отсутствие никто не будет делать).
Ребятки, чью работу мне предстоит проверять, рекомендовали остановиться не в Варне, а в 15 км от неё, на Золотых песках (ибо там во внерабочее время можно будет себя почувствовать на курорте). У меня получится три рабочих дня и два на отдых (ну хоть так). Всё вопросы, связанные с поездкой уже полностью решены, нюансы оговорены, виза открыта, там ждут. По ходу дела увязался со мной ехать брат. У него возникло «окно» в делах, так что составит мне компанию. Ни я, ни он там ещё небыли (несмотря на то, что вроде бы страна находится под боком). В общем… посмотрим, что там и как. Возьму фотоаппарат и интересные моменты (если они будут) потом могу запостить на странице ))).

Tags: личное, мимоходом, по ходу дела, просто так
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments