Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Экстази.

Посмотрел фильм, который называется – «Экстази», производство США, 1999 год выпуска. В целом кинуха оказалась неплохой. Её сюжет представляет собой три независимо развивающихся линии повествования, которые в конце фильма сходятся в одну. С одной стороны это прикольные (неожиданные, динамично развивающиеся, рискованные) приключения молодых парней и девчонок, а с другой стороны (если смотреть на вещи здраво) – маразматические ситуации, в которые попадают ограниченно развитые в интеллектуальном плане молодые люди, неспособные просчитать последствия своих действий. Причём, на мой взгляд, второе определение гораздо вернее первого ))).
Данный фильм вполне можно посмотреть. Несмотря на его 1999 год выпуска, актуальности он не утратил и смотрится вполне современно. Могу это констатировать исходя из того, что мне по жизни периодически (помимо воли) приходится встречать аналогичных долбоёбов людей, как будто списанных с персонажей этого фильма ))).

Tags: кино, кинозал, кинопоказ, кинопросмотр, киносеанс, кинофильм, рецензии, рецензия, фильм
Subscribe

  • Ещё один "всадник апокалипсиса"...

    Экспорт из Южной Кореи рухнул почти на 22%, что можно оценить как самое сильное снижение за последние десять лет (экспорт в Китай в сентябре упал…

  • И вот теперь... Аризона и Вайоминг.

    Уже целый ряд штатов США на местном уровне закрепили в своём законодательстве признание драгоценных металлов если не деньгами, в полном смысле этого…

  • Напёрсточники...

    Ежемесячно (за 22 торговых дня) на Лондонском рынке золота торгуется примерно 130.000 тонн золота. При 5880 тоннах золота в день и 250 торговых днях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments