Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Везде свои плюсы...

Хочу предложить вашему вниманию сборный сет одной милой молодой леди. В одной его части она предстаёт в «мягком» антураже апартаментов, в другом – на морском берегу. На мой взгляд, «морская» часть представляется более естественной (или если хотите - раскрепощённой). Оно и понятно: солнце, лёгкий бриз, плеск морских волн, хороший отель с «всё включено», а также надежда на то, что фотограф умеет управляться не только с фотокамерой ))). При студийной работе, в данном случае, свои плюсы: макияж, правильный свет, располагающая обстановка и... фотограф из тех, кто «зато не пристаёт» ))).























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Кто следующий ??

    Бывшая советница президента США Рональда Рейгана Сюзанна Масси обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой дать ей российское…

  • Под сладкие песни сирен ...

    Исповедь фондового трейдера. Фондового трейдера с тремя днями опыта: «Я знаю лишь то, что зарабатываю деньги – возможно, 300 долларов в день».…

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments