Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Categories:

Посещение ботаника Паши... ))))

Сегодня заезжал к другу Паше. Под наше общение, которое проистекало в спокойном русле полуделового рандеву он предложил выпить... холодного топлёного молока ))))(???). От такого расклада меня обуяли некоторые сомнения на предмет, здоров ли он в принципе? Более того... под топленое молоко он подал гренки из черного хлеба, обжаренные в дополнение ко всему с тёртым чесноком. Я, честно говоря, ничего хорошего от подобной гремучей смеси не ожидал. Однако потом был удивлён, что вкус сего комплексного явства оказался весьма пикантным ))))).
По ходу общения Паша периодически отклонялся от генеральной линии и впадал в рассуждения на темы весьма далёкие от сути беседы.

Надо отметить, что заехал я к нему по делу, а не просто так. Но его рассуждения пожалуй даже несколько скрашивали обсуждение финансовой составляющей главного вопроса, украшая её налётом идиотического эстетства. Это нисколько не огорчало, внося свежую струю в унитаз текущей жизни ))))).
Паша по ходу дела витийствовал на тему того, что все депутаты суки, народ мельчает... мужик не тот пошел, а девочки вообще не туда пошли и куда идут не знают... Мол - мало нынче грамотных людей и не каждый индивидуум озаботивший свой разум образованием сможет ответить, чем отличается конформист от педераста, зачастую считая что это вообще одно и то же )))). Высказанное Пашей можно было смело отнести к разделу "ДУМ О СУТЬБАХ ОТЕЧЕСТВА".
Слушая всё это, я не стал крестить Пашу и говорить: - «Изыди... мать твою!», а спокойно дал ему возможность излить накопившиеся эмпирические выводы. Меня скорее беспокоил вопрос о том, что бы Пашины кулинарные изыски не обернулись в последствии необходимостью кружить поблизости от туалета в состоянии перманентной тревоги и маятой от мысли – «УСПЕЮ ИЛИ НЕТ…».
Но всё обошлось... Оказалось, что топлёное молоко с чесночными гренками для организма человека совершенно безвредно. Это несомненно порадовало ))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments