Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Рон Пол поделился своими опасениями...



В своём недавнем интервью доктор Рон Пол прямо рассказал о том, что момент потери уверенности в долларе быстро приближается, и какие последствия в связи с этим стоит ожидать:

1. Доллар будут сбрасывать, используя его на покупку потребительских товаров, драгоценных металлов и другого имущества, которое позволит сохранить имеющиеся накопления;
2. Потребительские цены и процентные ставки будут расти по мере потери контроля ФРС США над инфляционными процессами и потерей уверенности гражданами;
3. Никакие другие валюты не будет являться убежищем, поскольку все они находятся в связке с долларом и им поддерживаются.

Он также сказал, что наиболее опасным последствием может стать момент, когда страдания граждан США достигнут критической точки, что выльется в политический и гражданский хаос. Недееспособное федеральное правительство вдруг обнаружит, что не в состоянии финансировать свои внутренние и международные обязательства, и, отвечая на гражданские беспорядки, начнёт применять репрессивные меры под прикрытием поддержания законности и порядка.
Федеральное правительство, обеспечивая соблюдение нового порядка, станет смертельной угрозой для гражданских свобод. Ирония заключается в том, что граждане сами будут призывать к использованию жестких мер для обеспечения общественного порядка, прежде чем поймут (тогда, когда будет уже поздно), что это была ловушка.
Tags: США, ФРС, доллар, доллар США, интересно, по ходу дела, политика США, экономика США
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments