Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Опять был в Питере...

Сегодня прибыл из славного города Санкт-Путинбурга. У проводников есть одна гадкая привычка - будить пассажиров перед прибытием поезда в пункт назначения. А вот было бы здорово, если прибывает, понимаешь ты, паровоз... а пассажиры по мере просыпания сами выходят потягиваясь на пирон и с удивлением поняв, что они уже прибыли туда, куда стремились всё предшествующее время, двигают своё ещё полупроснувшееся тело к зданию вокзала. А там уже кто как... и кто куда ))))).
Ездил по делам. Однако не упустил возможности встретиться с некоторыми близкими людьми. Времени было мало... чертовски мало свободного времени. Я его хватал лёгкими как разреженный воздух. Иногда удавалось... Приятные мгновения ))))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Немного о гиперинфляции ...

    Один широко используемый эталонный тест говорит, что гиперинфляция начинается, когда цены повышаются на 50% или более за один месяц. Таким образом,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments