Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Давеча...

Давеча к одному дяде заезжали в клинику. Дядя собственно нужен был не мне, а АКУЛЕ. Однако даже из таких внезапных и ненужных поездок можно извлечь массу интересного. В этот раз я обогатил свои познания новым неизвестным термином. Сбоку от двери на одном из корпусов находилась табличка, которая гласила, что за этой самой дверью находится КАФЕДРА ПРОПЕДЕФТИКИ !! Сразу представил, что если войдешь туда, сразу начнут приставать ПРОПЕДЕФТЫ ))))). Так и не узнал, шо цэ такэ... и возможно там работают вполне приличные люди, а не пидоры. Хотя название весьма какое-то пидорское )))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments