Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Давеча...

Давеча к одному дяде заезжали в клинику. Дядя собственно нужен был не мне, а АКУЛЕ. Однако даже из таких внезапных и ненужных поездок можно извлечь массу интересного. В этот раз я обогатил свои познания новым неизвестным термином. Сбоку от двери на одном из корпусов находилась табличка, которая гласила, что за этой самой дверью находится КАФЕДРА ПРОПЕДЕФТИКИ !! Сразу представил, что если войдешь туда, сразу начнут приставать ПРОПЕДЕФТЫ ))))). Так и не узнал, шо цэ такэ... и возможно там работают вполне приличные люди, а не пидоры. Хотя название весьма какое-то пидорское )))))).
Subscribe

  • МВФ включили в игру ...

    Нынешнее увеличение специальных прав заимствования (SDR) со стороны МВФ можно интерпретировать как расширение «глобальных вертолётных денег». Но к…

  • Что день грядущий нам готовит?

    Да, мы сейчас лишь на стадии бума… Но этот бум фальшивый, как и до недавнего времени «стабильность» в Афганистане, вдруг испарившаяся в считаные…

  • Состоятельные американцы отказываются ...

    На фоне социально-экономического отчаяния, политического негодования и безжалостной вирусной инфекции, подскочило число богатых американцев (с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments