Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В "райских садах"...

Сегодня у меня на странице в гостях очередная молодая леди, которая пытается достичь успеха на эротической ниве ))). Для проведения фото-сессии, ей можно было бы выехать в ту же Испанию или на Сейшелы, где на фоне бассейнов, вилл или богатого природного антуража запечатлеть себя любимую для нынешних ценителей эротики и потомков ))). Однако, всё можно сделать и в студии, сымитировав «сады Семирамиды». Как говорится – простенько, но со вкусом ))). Тем более, что фон в эротическом фото не самое главное, хотя и приятно дополняющий обнаженную натуру фактор.
Подкатом интересующиеся граждане могут оценить фото-сет означенной леди, тем более… суббота, как-никак, и можно отвлечься от проблем прошедшей недели ))).





























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments