Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

В "райских садах"...

Сегодня у меня на странице в гостях очередная молодая леди, которая пытается достичь успеха на эротической ниве ))). Для проведения фото-сессии, ей можно было бы выехать в ту же Испанию или на Сейшелы, где на фоне бассейнов, вилл или богатого природного антуража запечатлеть себя любимую для нынешних ценителей эротики и потомков ))). Однако, всё можно сделать и в студии, сымитировав «сады Семирамиды». Как говорится – простенько, но со вкусом ))). Тем более, что фон в эротическом фото не самое главное, хотя и приятно дополняющий обнаженную натуру фактор.
Подкатом интересующиеся граждане могут оценить фото-сет означенной леди, тем более… суббота, как-никак, и можно отвлечься от проблем прошедшей недели ))).





























Tags: девушка, девушки, интим, сексапильность, тело, эротика
Subscribe

  • Китай планирует закупку золота ...

    Власти Китая приняли решение увеличить импорт золота в страну. Согласно имеющейся информации агентства Routers, банки страны получат разрешение на…

  • О росте инфляции в ведущих валютах мира ...

    Статистика за месяц март 2021 года показала, что в США и Еврозоне наблюдается заметный рост инфляции. Эти новости помогли цене золота снова вернуться…

  • Тревожные выводы дяди Дага ...

    Под катом я разместил мнение экономиста и аналитика Дагласа Кейси по поводу статьи, которая появилась на страницах частной аналитической компании…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments