Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

На заметку леди... )))))))))))))))))))

Интересная информация мне попалась сегодня в журнальчике который я случайно взял посмотреть маясь бездельем )))))). Называлась она - КОНТРАЦЕПЦИЯ В ПЛАСТЫРЕ.

... На пресс-конференции, проведенной при участии Российского общества по контрацепции, обсуждали новейшие методы предохранения от нежелательной беременности, в том числе трансдермальной. Трудно поверить, но под последним подразумевают не что иное, как пластырь, но не тот который нам часто попадается на глаза в аптеке, а противозачаточный (хотя внешне они мало чем отличаются друг от друга). Способ очень удобен: наклеив пластырь на тело, можно целую неделю не думать о предохранении, так как средство необходимо менять раз в семь дней...

Интересное дело! Однако в статейке не написано, куда этот самый пластырь прилеплять. Я вот тут подумал, что клеить его надо бы как можно ближе к месту событий, от которых можно как раз и забеременнеть ))))). Другими словами - заклеиваешь этим самым пластырем причинное место и семь дней можешь совершенно не бояться нежелательной беременности. Славненько! А бойфренд беспонтово мается в полном недоумении у входа в подругу мечтая приобрести презерватив с алмазным сверлом. Однако непонятно, как леди может тогда ходить пи-пи при использовании подобной контрацепции?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments