Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Музей эротического исскуства им. Беаты Узе в Берлине...




Будучи в Берлине, посетил музей эротики Беаты Узе. Собственно название «музей» - это громко сказано. Скорее его можно назвать небольшой «постоянно действующей экспозицией». При этом экспонаты, представленные в этом музее весьма интересны и в первую очередь тем, что некоторым из них довольно много лет (а порой и столетий).
В музее разрешено фотографировать, однако в помещениях царит полутьма, а витрины с экспонатами и картины на стенах застеклены, так что при использовании фотовспышки возникают блики и засветы. Но, тем не менее, общее представление об экспозиции по фотографиям можно составить ))).
При выходе из музея автоматически попадаешь в сексшоп довольно внушительных размеров. В нём представлен просто неимоверный выбор порнухи на DVD-дисках, а также всего того, чему и положено продаваться в подобных заведениях ))). Однако, фотографировать в сексшопе не разрешается, так что осветить его «экспозицию» к сожалению не получилось.











































Какая-то посетительница музея оставила следы помады на животе статуи ))).








Tags: интересно, интим, мимоходом, по ходу дела, прикол, секс, тело, эротика
Subscribe

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • Проблемы уже за углом?

    Активные разговоры о кризисе обычно начинаются тогда, когда он уже в разгаре. До этого обсуждать угрозу в инвестиционном сообществе не принято.…

  • О "бомбе замедленного действия" ...

    Специалисты Deutsche Bank предупредили о возможном кризисе, вызванном инфляцией. Они считают, что концентрация на мерах стимулирования экономики при…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments