Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Заметка на память. :-))

Кстати... Уже конец февраля. Остаётся два месяца (март и апрель), для того, что бы подать в налоговую инспекцию (по месту жительства) декларацию о доходах за 2004 год. Чиновники застыли в трепетном предвкушении от того, что смогут со смаком залезть в карман налогоплатильщика )))))))). Почему-то не очень хочется доставлять им это удовольствие. Тем более что не толсто ли с них станет!
С другой стороны – «заплати налоги и спи спокойно...». Но заплати с использованием технологий «оптимизации... позволяющей миминизировать налогооблагаемую базу». Вот это другое дело. Это хорошо и правильно ))))))).
Subscribe

  • Джим Рикардс считает ...

    Экономист Джим Рикардс считает, что реальная ситуация в экономике всё равно вернёт цену золота в русло роста. Цены на драгметаллы оказались под…

  • Заглядывая на пять лет вперёд ...

    Тим Конгдон - один из ведущих британских экономистов опубликовал отчет под названием «Какой будет американская инфляция дальше?», в котором заключил:…

  • К зияющим высотам ...

    Двухпартийная группа американских законодателей, обсуждающая план инфраструктурных расходов размером в 1 триллион долларов, согласовала общие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments