Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Заметка на память. :-))

Кстати... Уже конец февраля. Остаётся два месяца (март и апрель), для того, что бы подать в налоговую инспекцию (по месту жительства) декларацию о доходах за 2004 год. Чиновники застыли в трепетном предвкушении от того, что смогут со смаком залезть в карман налогоплатильщика )))))))). Почему-то не очень хочется доставлять им это удовольствие. Тем более что не толсто ли с них станет!
С другой стороны – «заплати налоги и спи спокойно...». Но заплати с использованием технологий «оптимизации... позволяющей миминизировать налогооблагаемую базу». Вот это другое дело. Это хорошо и правильно ))))))).
Subscribe

  • То, что напрягает ...

    В настоящее время политизация американской армии зашла довольно далеко и военные стали придерживаться не только консервативных, но и крайне левых…

  • О чём сигнализирует рынок американских гос.облигаций ...

    На глобальном рынке гособлигаций происходят существенные изменения, а значит – у активов будет меняться цена. Стоимость займов во всём перегруженном…

  • О "созревании ситуации"...

    Чуть больше недели назад в Bank of America намекнули на немыслимое: цунами кредитно-денежных и фискальных стимулов в сочетании с предстоящим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments