Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

Давеча...

Вчера общялся на вечерине с одной занятной леди )))). После начала действа уже прошло часа два (это был день рождения моего хорошего знакомого) и все уже разумеется согрели душу кто чем. Я «грел душу» вином... Было человек пятнадцать-двадцать (точным счетом себя не утруждал), а хорошо знакомых лиц около пяти. Остальные судя по всему были с фирмы, где он вроде как работает.
Так вот... Присел я значит на диванчик к ладной да яркой из себя девице. Девица эта, как я заметил, дула этим вечером шампанское и ликёры и совершенно была не прочь пообщаться. Что я услыша-а-а-ал из еёных прекрасных губок )))). По окончании её монолога (или манифеста, если угодно ) стало ясно следующее:

1. Мужчины ей интересны только обеспеченные;
2. Ей желательно, что бы её муж любил, но необязательно... ибо она себе любимого, имея бабло и так найдёт;
3. Ей нужна машина (предпочтение было отдано Audi ), не говоря о хорошей квартире и... она совершенно не хочет работать;
4. Она готова проводить ежегодно заграницей до трёх-четырех месяцев;
5. Ей интересны светские мероприятия, модные журналы, группы «Корни» и «Звери»;
6. Ей совершенно похую, каким образом и где будет муж брать деньги (допускается мысль, что их должно быть очень много в папином шкафу).

Вот такая, блин, девочка-мажорка в 22-е годика )))))). Только совершенно непонятно, кому она такая изумительная нужна?? Наличие личика как у Барби, бюста третьего размера, ухоженной кожи и приятного на ощупь зада ещё не повод для того, что бы сойти с ума, связав свою жизнь с этим (или этой) биороботом )))))). Разумеется, пройдёт ещё пару годков и она наконец сообразит, что её псевдоинтеллектуальные излияния на темы любви и брака только отпугивают потенциальных жертв мужского пола и что лучше говорить о том, что она без ума от живописи Брейгеля, музыки Вивальди или Чайковского, но в то же время любит (немного любит) например Klub Heads или DJ-я Аллигатора… и т.д. Вот тогда она действительно станет потенциально опасной находкой ))))). Хотя...
В общем мне и смешно и грустно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments