Kolia MARMELADNY (buisnescat) wrote,
Kolia MARMELADNY
buisnescat

США и Великобритания решили пойти на переговоры с Аль-Каидой?

Соединённые Штаты и Великобритания изыскивают возможности для проведения переговоров с Аль-Каидой по вопросу заключения мирного соглашения. Об этом говорится в сообщении бывшего руководителя контрразведки Британии (МИ-5), опубликованном информационной службой «Би-Би-Си».
Элиза Мэннингем-Баллер считает, что в борьбе с терроризмом использование силовых методов не безгранично, и чтобы положить конец насилию, необходимы элементы политического урегулирования. В то же время, экс-глава британской контрразведки предупредила, что до начала активных переговоров с Аль-Каидой еще далеко.


***

ИМХО
Что-то плохо верится во всю эту «латынь» ))). Аль-Каиду в своё время создало ЦРУ США, потом, якобы, эта организация вышла из-под контроля «хозяев» и занялась террористической деятельностью… По моему убеждению, эта «террористическая организация» как была, так и остаётся руководимой ЦРУ. И всякие там спецоперации по поимке и уничтожению «Бенов Ладенов» меня не убеждают в обратном.
В нынешней ливийской операции, организованной Западом, Аль-Каида принимала самое деятельное участие. Её представители входят в руководство «повстанцев» (об этом стали писать западные СМИ но потом, как-то вдруг, хором замолчали).
И после этого леди Элиза Мэннингем-Баллер хочет вступать в «мирные переговоры с Аль-Каидой»? Это что получается, ЦРУ и МИ-5 будут вести мирные переговоры с одним из своих подразделений??? Не смешите мои тапочки! )))

Tags: Британия, Запад, США, ЦРУ, мимоходом, по ходу дела, политика Запада, политика США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments